contact-2
 22036886

 

最新消息

  •  防疫溫馨提醒

     因應新型冠狀病毒COVID-19肺炎(武漢肺炎)疫情嚴峻及適逢清明連假

     為了防範這段時間疫情擴散,如果必須得和家人去掃墓,幾點防疫請務必留意。

    四 2nd 2020
  • 在全新Bakery世界裡

    一罐罐玻璃瓶中裝著各式能變魔術的食材

    透過孩子的手變出一場場精采魔術

    滿足孩子們動手做的樂趣

    滿足孩子們每顆好奇的心

    更滿足孩子們期待的味蕾

    學習美好生活

    從忠明校Bakery課程開始 

    三 19th 2020
  •  Happy Chinese New Year

     忠明校祝福大家

       新年快樂、鼠不盡的好運

    二 3rd 2020
  •  2020 睡衣趴踢

    一 23rd 2020
  • 蝴蝶的一生,我們待蝴蝶的翅膀乾了,能飛揚了,要將牠回歸大自然,

    在放生蝴蝶的那一天,孩子們的童言童語說著讓牠去找牠的爸爸媽媽和朋友,看著蝴蝶飛走了也向牠說聲掰掰,

    孩子們在這中間上了一堂可貴的生育教育,懂得珍惜與愛惜有生命的動物。

    一 11th 2020
  • 傳說中讓孩子冷靜下來的秘密武器『Calm Down Bottle

    這個魔法舒壓亮亮瓶

    當孩子搖晃這個瓶子時,瓶中紊亂飄舞的亮粉代表著我們不斷運轉卻又超載的思維

    透過觀察瓶中緩慢落下沈澱的亮粉,同時也能夠幫助我們的孩子轉移注意力達到平靜、紓壓的效果。

    十二 4th 2019
  •  

    「從前有一棵樹……她衷心喜愛一個小男孩。」這是謝爾‧希爾弗斯坦所寫下相當

    著名的故事《愛心樹》(The giving tree),點出在施與受、愛人與被愛之間那份溫馨和感動。

    九 15th 2019
  • 在恐龍系列課程中,透過老師引導全班齊心協力拍攝了一支逐格動畫,從場景搭建、角色設計、恐龍製作、

     畫分鏡表、實際拍攝、配置音效。

     過程中不僅學習到動畫的知識,也體會分工合作的重要性!孩子們經過一週接著一週的累積

     慢慢堆積出屬於自己的恐龍世界。

    八 23rd 2019
  • 畢業生,我們以你為榮。在過去的三年裡,你們一直在努力蛻變成長。看著你們的成長和改變真是太高興了。
    祝福你們
    七 20th 2019
  • 記憶中一抹帶著香氣的記憶,巷口的老推車、一群人拉開嗓門喊著「要爆了!」隨後大量的白煙和轟然巨響,香氣撲鼻,接著從巨大的金屬筒中倒出放大數倍的米粒,長大數倍的米被倒入模具放涼後切割分裝,爆米香的回憶似乎伴隨著聲響和味道一般。

    這一堂教學不是只單純享受現成的點心,主要也讓他們明白一份傳統點心的製作過程,相信對食物的珍惜感會有更多的體驗。

    五 26th 2019
  • 母親節童歡Party圓滿落幕

    我們的熱情把連日的雨天徹底趕跑

    五 11th 2019
  • 我們在操場上藏了不同的寶藏。學生們必須帶著尋寶遊戲的剪貼板,在操場上四處尋找照片。在探索和查找所有圖片時非常開心。
    四 11th 2019
  • 現今的科技發達,3C產品應有盡有,除了從網路上了解更多資訊,我們也希望帶著孩子身體力行,更熟悉自己所居住的環境。因此,這次教學主題為「鄰居」,帶領孩子展開一趟有趣的旅程。

    三 14th 2019